top of page

表達及溝通傳意能力課程


HKU CLEP 表達及溝通傳意能力課程 CIC

CLEP所有課程已榮獲香港大學「Communication-intensive Course (CiC)」認證。取得認證的課程,至少有40%的評核項目與表達及溝通傳意能力有關,課程內容須明確提供與表達及溝通傳意能力相關的學科知識和技能教學內容,培育學生具備優秀溝通能力。課程的學習成果必須包括以下四項元素中至少兩項:(1)口語表達及溝通能力 (oral literacy); (2)書面表達及溝通能力 (written literacy); (3)視覺素養 (visual literacy)和(4)數位素養(digital literacy)。同學藉著以上元素的訓練,結合主修科知識,於專業領域內靈活地學習和應用中文,成為業內優秀的語言表達及溝通專家。大學期望取得CiC認證課程的教學內容具備積極、互動的特色,評估具階段性和總結性;老師能給予學生適時、及時和有效的學習成果回饋。

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page